Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen

Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen

4.3 81 valoraciones
Prep. 15min
Total 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Lebkuchen vegan, in Stücken
    100 g
  • Schattenmorellen abgetropft, 8 EL Saft aufgefangen
    200 g
  • Sahnealternative aus Soja zum Aufschlagen (z.B. von Natumi), kalt
    300 g
  • Sahnesteif vegan
    2 Pck.
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    2 TL
  • Lebkuchengewürz
    ¾ TL
  • Mandeln, gehobelt
    4 EL
  • Zimt zum Bestreuen

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 6 g
Calorías 1349 kJ / 322 kcal
Grasa 19 g
Fibra 2.5 g
Carbohidratos 30 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...