Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen
TM5 TM6

Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen

4.3 (77 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g Lebkuchen, vegan, in Stücken
  • 200 g Schattenmorellen, abgetropft, 8 EL Saft aufgefangen
  • 300 g Sahnealternative aus Soja zum Aufschlagen (z.B. von Natumi), kalt
  • 2 Pck. Sahnesteif, vegan
  • 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • ¾ TL Lebkuchengewürz
  • 4 EL Mandeln, gehobelt
  • Zimt zum Bestreuen

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1349 kJ / 322 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
30 g
Grasa
19 g
Fibra
2.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas