
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Lebkuchen vegan, in Stücken
- 200 g Schattenmorellen abgetropft, 8 EL Saft aufgefangen
- 300 g Sahnealternative aus Soja zum Aufschlagen (z.B. von Natumi), kalt
- 2 Pck. Sahnesteif vegan
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- ¾ TL Lebkuchengewürz
- 4 EL Mandeln, gehobelt
- Zimt zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 322 kcal / 1349 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4h 45min
Zupfkuchen
7h 10min
Veganer Marmorkuchen
1h 20min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 20min
Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)
1h 30min
Vegane Donauwellen
4h 15min
Kräuter-Cashew-Brotaufstrich
8h 10min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Vegane Crème Brûlée
4h 45min
Weiße Schokocreme mit Mangosauce (vegan)
2h 40min
Veganer Nudelsalat
35min