Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Strudelteig
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Sonnenblumenöl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Essig,
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Blattspinat, frisch
- 500 g Wasser
- 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 600 g Süßkartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Pinienkerne
- 15 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Garam Masala
- 100 g Quark,
- 60 g Milch,
- Mehl zum Bearbeiten
- 2 TL Schwarzkümmel-Samen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3316 kJ / 792 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 108 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 11.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1h 20min
Zucchinibowl mit Tofu
40min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1h 45min
Paprika-Zucchini-Quiche
1h
Rüben-Dinkel-Galette
2h
Bohnen-Strudel
1h 10min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Gemüse-Crumble
1h
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40min
Süßkartoffel-Pancakes mit Chili-Salsa
40min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Kürbis-Möhren-Gratin
50min