Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dressing
- 100 g Soja-Joghurtalternative natur
- 50 g Orangensaft
- 5 g Zitronensaft
- 10 g Rapsöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Koriander, gemahlen
- ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Piment
- 10 g Agavendicksaft
Salat und Fertigstellung
- 1 rote Paprika (ca. 100 g), in Stücken
- 1 Möhre (ca. 100 g), in Stücken
- 5 Stängel Minze, abgezupft
- 200 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 100 g Bulgur
- 120 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1632 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 10.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35min
Couscous-Curry-Salat mit Kichererbsen
15min
Bunter Quinoa-Salat
50min
Bunter Quinoasalat
50min
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40min
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1h 45 min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40min
Quinoa-Gemüse-Salat
30min
Bulgursalat
35min
Tomaten-Couscous
20min
Quinoa-Tabouleh
40min