
Dispositivos y accesorios
Bunter Quinoa-Salat
Prep. 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser1000 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 EL
-
Quinoa bunt150 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft400 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Olivenöl4 EL
-
Tomaten (à 80 g), in groben Würfeln4
-
Avocado reif, gewürfelt1
-
Minzblätter40
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Zucker½ TL
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
417 kcal /
1746 kJ
Proteína
10 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
42 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Recetas
Alemania
Alemania