
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 150 g Quinoa
- 150 g Möhren halbiert, in Scheiben
- 300 g Brokkoli in Röschen, geviertelt
- 100 g Erbsen, TK
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 2 TL Curry und etwas mehr zum Würzen
- 2 EL Agavendicksaft
- 1 rote Chilischote, getrocknet
- 1 Limette unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 4 Stängel Minze abgezupft
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g natives Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 449 kcal / 1880 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Fibra
- 9.1 g
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