Dispositivos y accesorios
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
Prep. 20min
Total 1h 45min
6 Portionen
Ingredientes
-
Quinoa250 g
-
Olivenöl20 g
-
Wasser700 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l) (glutenfrei)1 Würfel
-
Zucchini in Stücken450 g
-
Möhren in Stücken300 g
Dressing
-
Knoblauchzehe1
-
frische Kräuter, gemischt z.B. Basilikum, Petersilie, abgezupft30 g
-
Zitronensaft40 g
-
Essig20 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Zucker2 Prisen
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
7 g
Calorías
1233 kJ /
295 kcal
Grasa
15 g
Fibra
5.5 g
Carbohidratos
33 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Glutenfrei genießen
11 Recetas
Alemania
Alemania
Glutenfrei genießen
11 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Bunter Quinoasalat
50min
Quinoa-Gemüse-Salat
30min
Bunter Quinoa-Salat
50min
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1h 10min
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35min
Hirse-Brokkoli-Salat
1h
Quinoa-Risotto Provençale
30min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Quinoa-Salat
35min
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15min