
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Radieschensalsa
- 1 Bund Radieschen, geputzt (ca. 160 g)
- 1 rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 10 g Senf
- 25 g Weißweinessig
- 35 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 15 g Kapern, eingelegt, abgetropft
Brokkolibratlinge
- 460 g Wasser
- 500 g Brokkoli, in Röschen
- 70 g Mandeln
- 30 g Sojamehl, vollfett, als Ei-Ersatz (z.B. von Hensel)
- 20 g Paniermehl, vegan
- 30 g Haferflocken, zart
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 9.2 g
Recetas alternativas
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20min
Blumenkohl-Käse-Patties
30min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1h
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1h 40min
Kürbis-Grünkern-Frikadellen
1h 40min
Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
1h
Quinoa-Köfte mit Salat
1h 30min
Vegetarische Mangoldrouladen
1h 30min
Linsenbraten
1h 50min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1h
Wirsingfrikadellen
1h 20min