Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Radieschensalsa
- 1 Bund Radieschen, geputzt (ca. 160 g)
- 1 rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 10 g Senf
- 25 g Weißweinessig
- 35 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 15 g Kapern, eingelegt, abgetropft
Brokkolibratlinge
- 460 g Wasser
- 500 g Brokkoli, in Röschen
- 70 g Mandeln
- 30 g Sojamehl, vollfett, als Ei-Ersatz (z.B. von Hensel)
- 20 g Paniermehl, vegan
- 30 g Haferflocken, zart
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 9.2 g
Recetas alternativas
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 min
Kürbis-Grünkern-Frikadellen
1h 40min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50min
Quinoa-Köfte mit Salat
1h 30min
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1h
Vegane Käferbohnen-Burger
1h 45min
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
45min
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1h 10min
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1h