Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Weizenmehl
- 120 g vegane Margarine, kalt, in Stücken
- 60 g Wasser, kalt
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- vegane Margarine zum Einfetten
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 30 g Sojamehl, vollfett, als Ei-Ersatz (z.B. von Hensel)
- 60 g Wasser
- 400 g Seidentofu (z.B. von Taifun), abgetropft
- 30 g Olivenöl
- 2 geh. EL Hefeflocken (10 g)
- 1 geh. EL Speisestärke (15 g)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat, gerieben
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, gut ausgedrückt, grob geschnitten (siehe Tipp)
- 2 EL Paniermehl, vegan
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 30 g Mandeln, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1480 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1h 10min
Würzige Muffins mit Gurkendip (vegan)
50min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Vegane Paprika-Tarte
2h
Pfirsichtarte (vegan)
2h
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8h 30min
Mandelsahne
5min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40min
Schokoladentarte (vegan)
9h 45min
Himbeer-Pfirsich-Torte
4h
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1h 45min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1h 10min