
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Packung Blätterteig vegan
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 150 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken
- 300 g Karotten in Stücken
- 300 g Zucchini in Stücken
- 30 g Öl etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Mandelsahne, selbst gemacht
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 2 ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 300 g Tofu, natur in Stücken
- 2 EL Hefeflocken
- 1 EL Maisstärke
- ½ Bund frische Petersilie Blättchen abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 331 kcal / 1386 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Veganer Aufschnitt wie Käse
6h 40min
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1h 10min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h
Vegane Paprika-Tarte
2h
Mandelsahne
5min
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8h 30min
Würzige Muffins mit Gurkendip (vegan)
50min
Vegane Mayonnaise
5min
Spinat-Tomaten-Quiche
1h 45min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Linsenbraten
1h 50min
Vegane Linsen-Lasagne
3h