Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)

Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)

4.0 173 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
8 Portionen

Ingredientes

  • Blätterteig vegan
    1 Packung
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken
    150 g
  • Karotten in Stücken
    300 g
  • Zucchini in Stücken
    300 g
  • Öl etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Mandelsahne, selbst gemacht
    100 g
  • Kurkuma, gemahlen
    1 TL
  • Salz
    2 ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    3 Prisen
  • Tofu, natur in Stücken
    300 g
  • Hefeflocken
    2 EL
  • Maisstärke
    1 EL
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    ½ Bund

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 331 kcal / 1386 kJ
Proteína 11 g
Grasa 24 g
Carbohidratos 19 g
Fibra 0.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...