Espresso-Mandel-Veganisu

Espresso-Mandel-Veganisu

4.0 148 valoraciones
Prep. 30min
Total 6h
10 Portionen

Ingredientes

Mandelkuchen
  • Mandeln
    100 g
  • vegane Margarine in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten (z.B. von Alsan)
    100 g
  • Zucker
    120 g
  • Sahnealternative aus Soja (z.B. Soya Cuisine)
    200 g
  • Mehl
    150 g
  • Ei-Ersatzpulver (15 g), z.B. von 3Pauly
    1 EL
  • Backpulver
    1 Pck.
Creme und Topping
  • Zucker
    150 g
  • vegane Margarine in Stücken (z.B. von Alsan)
    150 g
  • Seidentofu abgetropft (z.B. von Taifun)
    400 g
  • Soja-Joghurtalternative natur (z.B. von Alpro)
    250 g
  • Espresso, aufgebrüht abgekühlt
    150 g
  • Kakaopulver
    10 g

Inf. nutricional por 1 Portionen

Calorías 491 kcal / 2053 kJ
Proteína 8 g
Grasa 32 g
Carbohidratos 42 g
Fibra 2.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...