
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 60 g Dinkel
- 140 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 80 g vegane Margarine kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser kalt
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g vegane Margarine
- 400 g Hafercreme vegan, zum Kochen (z. B. von Alnatura)
- 40 g Speisestärke
- 30 g Hafer-Schmelzflocken
- 30 g Sojamehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL geräuchertes Paprikapulver
- 1 rote Paprika in Streifen (1 x 4 cm)
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint halbiert
- 3 Stängel Thymian abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 295 kcal / 1230 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Fibra
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1h 10min
Vegane Mandeltorte
9h 30min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h
Würzige Muffins mit Gurkendip (vegan)
50min
Spinat-Tomaten-Quiche
1h 45min
Vegane Donauwellen
4h 15min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Schokoladentarte (vegan)
9h 45min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1h 10min
Vegane Linsen-Lasagne
3h
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35min
Vegane Mac and Cheese
1h