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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 80 g Dinkel
- 225 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Trockenhefe
- 40 g Olivenöl
- 150 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 TL Majoran, getrocknet
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 250 g Rote Bete, roh klein, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 180 g Möhren in schrägen Scheiben (5 mm)
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Olivenöl
- 150 g Soja-Creme (z.B. Cuisine Soya von Alpro)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Senf vegan
- 1 TL geräuchertes Paprikapulver
- 30 g Hefeflocken
- 10 g gehobelte Mandeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 377 kcal / 1577 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Fibra
- 6.1 g
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