Rüben-Dinkel-Galette

Rüben-Dinkel-Galette

4.6 59 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
6 Portionen

Ingredientes

Hefeteig
  • Dinkel
    80 g
  • Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
    225 g
  • Trockenhefe
    1 Pck.
  • Olivenöl
    40 g
  • Wasser
    150 g
  • Salz
    1 TL
  • Majoran, getrocknet
    2 TL
Füllung und Fertigstellung
  • Wasser
    500 g
  • Rote Bete, roh klein, geschält, in Scheiben (5 mm)
    250 g
  • Möhren in schrägen Scheiben (5 mm)
    180 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Soja-Creme (z.B. Cuisine Soya von Alpro)
    150 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Senf vegan
    1 TL
  • geräuchertes Paprikapulver
    1 TL
  • Hefeflocken
    30 g
  • gehobelte Mandeln
    10 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 377 kcal / 1577 kJ
Proteína 11 g
Grasa 16 g
Carbohidratos 44 g
Fibra 6.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...