![Roggentarte mit roten Linsen Roggentarte mit roten Linsen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8CEB89E1-DDA4-4CFD-9363-60C423C2FA2D/Derivates/9FC7D740-4824-4AE6-A6AC-372D8635CFC5.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 70 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 60 g Wasser
Füllung
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 200 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 230 g Wasser
- 100 g rote Linsen
- 100 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Schmand
- 100 g Milch
- 3 Eier
- 1 ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Curry, mild
- 20 g Paniermehl zum Bestreuen
- 30 g Butter, in Flöckchen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1375 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 4.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h
Chinakohl-Pizza
1h 40min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Polenta mit Gemüse
1h 30min
Hirseauflauf
1h 10min
Hirsepuffer
1h 10min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Kürbis-Tarte
2h 35min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min