Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Schalotten, halbiert
- 200 g Mangold, in Stücken
- 200 g Risottoreis
- 670 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Frischkäse
- 2 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1365 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Grünkohlrisotto
40min
Fenchel-Risotto
35min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Mangold-Gnocchi-Salat
25min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Fenchel-Risotto
40min
Grünkohl-Risotto
50min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45min