Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Rote Bete, gekocht, in Stücken
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Schalotten
- 20 g Öl
- 250 g Risottoreis
- 150 g Weißwein
- 20 g Butter
- Salz nach Geschmack
- 80 g Ziegenkäse
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1927 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Kürbisrisotto
55min
Fenchel-Risotto
40min
Risotto mit Zucchini
40min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 min
Fenchel-Risotto
35min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Maronenrisotto
30min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Grünes Spargel-Risotto
45min