
Dispositivos y accesorios
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
Prep. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Rote Bete, gekocht in Stücken500 g
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Schalotten2
-
Öl20 g
-
Risottoreis250 g
-
Weißwein150 g
-
Butter20 g
-
Salz nach Geschmack
-
Ziegenkäse80 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
461 kcal /
1927 kJ
Proteína
12 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
58 g
Fibra
4.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Frohes Fest!
11 Recetas
Alemania
Alemania