Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse

Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse

3.9 636 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken
    30 g
  • Rote Bete, gekocht in Stücken
    500 g
  • Wasser
    600 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Schalotten
    2
  • Öl
    20 g
  • Risottoreis
    250 g
  • Weißwein
    150 g
  • Butter
    20 g
  • Salz nach Geschmack
  • Ziegenkäse
    80 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 461 kcal / 1927 kJ
Proteína 12 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 58 g
Fibra 4.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...