
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Parmesan in Stücken
- 500 g Rote Bete, gekocht in Stücken
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Schalotten
- 20 g Öl
- 250 g Risottoreis
- 150 g Weißwein
- 20 g Butter
- Salz nach Geschmack
- 80 g Ziegenkäse
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 461 kcal / 1927 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Fibra
- 4.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Grünes Spargel-Risotto
45min
Kürbisrisotto
55min
Fenchel-Risotto
40min
Rotkohl-Risotto
50min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Maronenrisotto
30min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Fenchel-Risotto
35min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Erbsen-Risotto
50min