![Erbsen-Risotto Erbsen-Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2EACBD0D-7D27-4CED-846F-96050DB196A7/Derivates/282D816D-D7D6-4433-8D38-FCF5A1B26BB8.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 2 Schalotten (ca. 60 g)
- 40 g Butter
- 250 g Risottoreis
- 100 g Weißwein
- 650 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- 400 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1950 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 7 g
Recetas alternativas
Curry-Möhren-Risotto
50min
Risotto mit Varianten
40min
Risotto
30min
Fenchel-Risotto
40min
Fenchel-Risotto
35min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Rucola-Risotto
35min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40min
Risotto mit Basilikum
40min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min