
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Parmesan in Stücken
- 3 Stängel Minze abgezupft
- 2 Schalotten (ca. 60 g)
- 40 g Butter
- 250 g Risottoreis
- 100 g Weißwein
- 650 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- 400 g Erbsen, TK aufgetaut
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 466 kcal / 1950 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Fibra
- 7 g
Recetas alternativas
Risotto
30min
Fenchel-Risotto
40min
Risotto mit Zucchini
40min
Risotto mit Basilikum
40min
Risotto mit Varianten
40min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Fenchel-Risotto
35min
Flotter Kokos-Linsen-Eintopf
25min
Risotto mit Zucchini
50min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min