Risotto mit Zucchini
TM6 TM5

Risotto mit Zucchini

4.7 ( 1.4K valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g Parmesan in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 40 g Butter
  • 50 g Pancetta in Würfeln (5 mm) oder in Streifen (1 cm)
    o 50 g Speckwürfel
  • 500 g Zucchini klein, in Scheiben (5 mm)
  • 250 g Risottoreis
  • 700 g Fleischbrühe, flüssig heiß
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 EL Petersilie gehackt

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
422 kcal / 1764 kJ
Proteína
13 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
52 g
Fibra
2.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas