
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel halbiert
- 40 g Butter
-
50
g Pancetta in Würfeln (5 mm) oder in Streifen (1 cm)
o 50 g Speckwürfel - 500 g Zucchini klein, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Risottoreis
- 700 g Fleischbrühe, flüssig heiß
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Petersilie gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 422 kcal / 1764 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kürbisrisotto
55min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Fenchel-Risotto
40min
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Risotto mit Zucchini
40min
Risotto mit Zucchini und Speck
35min
Risotto mit Varianten
40min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min
Erbsen-Risotto
50min
Risotto alla Milanese
35min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min