
Dispositivos y accesorios
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
Prep. 25min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Basilikum ohne Stiele1 Bund
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft30 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl40 g
-
Risottoreis300 g
-
Süßkartoffeln in mundgerechten Stücken400 g
-
Weißwein100 g
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
652 kcal /
2726 kJ
Proteína
16 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
89 g
Fibra
6.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX® Magazin 3/2016
28 Recetas
Alemania
Alemania