Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 350 g Risottoreis
- 900 g Wasser
- 80 g Weißwein
- 30 g Tomatenmark
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 50 g Rucola, in Stücken (2 cm)
- 200 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- 80 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2349 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Gnocchi Caprese
20min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 min
Überbackenes Risotto
50 min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30min
Rucola-Risotto
35min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45 min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30min
Grünes Spargelpesto
20min