Rucola-Feta-Risotto

Rucola-Feta-Risotto

4.4 5.7K valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    30 g
  • Risottoreis
    350 g
  • Wasser
    900 g
  • Weißwein
    80 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Rucola in Stücken (2 cm)
    50 g
  • Feta in Würfeln (1 cm)
    200 g
  • Cherry-Tomaten geviertelt
    80 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 556 kcal / 2349 kJ
Proteína 15 g
Grasa 21 g
Carbohidratos 73 g
Fibra 1.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...