
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 350 g Risottoreis
- 900 g Wasser
- 80 g Weißwein
- 30 g Tomatenmark
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 50 g Rucola in Stücken (2 cm)
- 200 g Feta in Würfeln (1 cm)
- 80 g Cherry-Tomaten geviertelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 556 kcal / 2349 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Rucola-Risotto
35min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35min
Feta-Nudeln
30min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Gnocchi Caprese
20min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45min