
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel (60 g), halbiert
- 40 g Butter in Stücken
-
50
g Pancetta gewürfelt oder in Streifen
o 50 g Speckwürfel - 500 g Zucchini klein, in Scheiben (2 mm)
- 250 g Risottoreis
- 700 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Petersilie gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 422 kcal / 1764 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spargel-Bärlauch-Risotto
35min
Grünes Spargel-Risotto
45min
Kürbisrisotto
55min
Fenchel-Risotto
40min
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Risotto mit Zucchini und Speck
35min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Risotto mit Zucchini
50min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min