Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel (60 g), halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
-
50
g Pancetta, gewürfelt oder in Streifen
o 50 g Speckwürfel - 500 g Zucchini, klein, in Scheiben (2 mm)
- 250 g Risottoreis
- 700 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1764 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto mit Zucchini
50min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Risotto mit Zucchini und Speck
35min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min
Kürbisrisotto
55min
Spargel-Bärlauch-Risotto
35min
Curry-Möhren-Risotto
50min
Sonnenweizen-Pilz-"Risotto"
40min
Grünes Spargel-Risotto
45min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min