Risotto mit Zucchini

Risotto mit Zucchini

4.7 4.2K valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel (60 g), halbiert
    1
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Pancetta gewürfelt oder in Streifen
    50 g
    50 g Speckwürfel
  • Zucchini klein, in Scheiben (2 mm)
    500 g
  • Risottoreis
    250 g
  • Wasser
    700 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Petersilie gehackt
    1 EL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 422 kcal / 1764 kJ
Proteína 13 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 52 g
Fibra 2.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...