![Tomaten-Risotto Tomaten-Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F7963DEA-FC4E-4937-86BC-40976B0E6C25/Derivates/c85e9500-8bf2-4972-9589-97db9a3adb0f.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Tomaten, geviertelt, entkernt
- 80 g Schalotten, halbiert
- 4 EL Olivenöl
- 300 g Risottoreis (z.B. Arborio)
- 80 g trockener Weißwein
- 600 g Geflügelbrühe, heiß
- ½ TL Salz
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- 80 g Ricotta
- 8 Stängel Basilikum, abgezupft
- 4 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2468 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto
30 min
Tomatenrisotto
50min
Risotto milanese
35 min
Risotto mit Zucchini
40 min
Rucola-Risotto
35 min
Risotto for One
35 min
Risotto mit Zucchini
50min
Möhren-Tomaten-Risotto mit Tatar
40 min
Risotto mit Varianten
40 min
Erbsen-Risotto
50min
Steinpilz-Risotto
40 min
Risotto alla Milanese
35 min