Tomaten-Risotto

Tomaten-Risotto

4.2 185 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Tomaten geviertelt, entkernt
    500 g
  • Schalotten halbiert
    80 g
  • Olivenöl
    4 EL
  • Risottoreis (z.B. Arborio)
    300 g
  • trockener Weißwein
    80 g
  • Geflügelbrühe heiß
    600 g
  • Salz
    ½ TL
  • Butter kalt, in Stücken
    40 g
  • Ricotta
    80 g
  • Basilikum abgezupft
    8 Stängel
  • Pfeffer
    4 Prisen

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 589 kcal / 2468 kJ
Proteína 14 g
Grasa 27 g
Carbohidratos 64 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...