![Gnocchi alla romana Gnocchi alla romana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C0A8419C-048F-4840-8E29-9E0623FC2192/Derivates/F6E33030-ECAA-44B3-B09E-F89B0E6AE495.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Hartweizengrieß
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 1000 g Milch
- 60 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- 2 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1700 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Neapolitanischer Kranz
2h 15min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1h 45min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min
Kräuterrisotto
45min
Gnocchi di patate
1h 30min
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40min
Spinat-Käse-Spätzle
20min
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1h 15min
Brotknöpfle mit Salat
1h