Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser und Wasser zum Kochen der Gnocchi
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale, ggf. in Stücken
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 1 Ei
- 1 TL Salz und Salz zum Kochen der Gnocchi
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 957 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 4.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia mit Brokkoli
2h 15min
Focaccia mit Tomaten
40min
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2h 10min
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Brotknöpfle mit Salat
1h
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Falafel in Fladenbrot mit Tahin-Sauce
1h 25min
Gnocchi alla romana
1h
Schupfnudeln
2h
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h
Burgerbrötchen (Buns)
1h 30min