Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser und Wasser zum Kochen der Gnocchi
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale, ggf. in Stücken
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 1 Ei
- 1 TL Salz und Salz zum Kochen der Gnocchi
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 957 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 4.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Empanadas "Mexican"
1h 50min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Béchamelsauce
15min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Schupfnudeln
2h
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50min
Ravioli alla napoletana
1h
Falafel in Fladenbrot mit Tahin-Sauce
1h 25 min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Gnocchi alla romana
1h