Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser und Wasser zum Kochen der Gnocchi
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale, ggf. in Stücken
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 1 Ei
- 1 TL Salz und Salz zum Kochen der Gnocchi
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 957 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 4.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Béchamelsauce
15min
Grissini
2h 30min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Gnocchi alla romana
1h
Ricotta-Gnocchi mit Tomatensauce
1h 40min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1h 10min
Falafel in Fladenbrot mit Tahin-Sauce
1h 25min
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50min
Brotknöpfle mit Salat
1h
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 40min
Gnocchi mit Salbeibutter
2h