
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser und Wasser zum Kochen der Gnocchi
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend mit Schale, ggf. in Stücken
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 1 Ei
- 1 TL Salz und Salz zum Kochen der Gnocchi
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 229 kcal / 957 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Fibra
- 4.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia mit Tomaten
40min
Pandoro
4h 20min
Brotknöpfle mit Salat
1h
Gnocchi alla romana
1h
Focaccia mit Salsiccia
2h
Ricotta
20h 30min
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 40min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50min
Knusprige Focaccia
2h 10min
Ravioli alla napoletana
1h