Gnocchi di patate

Gnocchi di patate

3.4 91 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 Portionen

Ingredientes

  • Wasser und Wasser zum Kochen der Gnocchi
    500 g
  • Kartoffeln, mehligkochend mit Schale, ggf. in Stücken
    800 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
    220 g
  • Ei
    1
  • Salz und Salz zum Kochen der Gnocchi
    1 TL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 229 kcal / 957 kJ
Proteína 7 g
Grasa 2 g
Carbohidratos 45 g
Fibra 4.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...