![Pizza alla marinara (auf Seefahrerart) Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A5570D31-D99F-42D7-A0F8-409F25AA914A/Derivates/3DA5CBBB-C882-4892-999A-BA6EB368FD5E.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 220 g Wasser, lauwarm
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
-
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz -
½
Würfel frische Hefe
o 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Belag
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g natives Olivenöl
- 300 g Tomaten, frisch oder aus der Dose
- 1 ½ TL Salz
- 2 - 3 Blätter Basilikum, in Streifen
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1035 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2.7 g
Recetas alternativas
Pizzette "Tricolore"
1h 30min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20min
Pizza Margherita
1h 35min
Frühlingspizza Toni M.
6h 40min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25 min
Paprika-Pizza
1h 55min
Pizza Frescolina
1h 40min
Pizza auf römische Art
1h 40min
Pizza Margherita mit Bier
2h 10min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1h 40min
Frische Tomaten-Pasta
25 min