Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
TM6 TM5

Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)

4.7 ( 220 valoraciones )

Ingredientes

Teig

  • 220 g Wasser lauwarm
  • 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 1 TL Zucker
    o 1 TL Backmalz
  • ½ Würfel frische Hefe
    o 1 Pck. Trockenhefe
  • 400 g Weizenmehl Type 550
  • 1 TL Salz

Belag

  • 3 Knoblauchzehen
  • 30 g natives Olivenöl
  • 300 g Tomaten frisch oder aus der Dose
  • 1 ½ TL Salz
  • 2 - 3 Blätter Basilikum in Streifen
  • 1 TL Oregano, getrocknet

Inf. nutricional
por 1 Stück
Calorías
248 kcal / 1035 kJ
Proteína
6 g
Grasa
8 g
Carbohidratos
40 g
Fibra
2.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas