Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 220 g Wasser, lauwarm
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
-
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz -
½
Würfel frische Hefe
o 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Belag
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g natives Olivenöl
- 300 g Tomaten, frisch oder aus der Dose
- 1 ½ TL Salz
- 2 - 3 Blätter Basilikum, in Streifen
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1035 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2.7 g
Recetas alternativas
Paprika-Pizza
1h 55min
Tomatensauce
30min
Pizza Margherita
1h 35min
Pizzette "Tricolore"
1h 30min
Pizza Frescolina
1h 40min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25min
Pizza auf römische Art
1h 40min
4-Käse-Pizza
3h 50min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Pizza Margherita mit Bier
2h 10min
Würzige Basis-Tomatensauce
35min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1h 40min