
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 220 g Wasser lauwarm
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
-
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz -
½
Würfel frische Hefe
o 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Belag
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g natives Olivenöl
- 300 g Tomaten frisch oder aus der Dose
- 1 ½ TL Salz
- 2 - 3 Blätter Basilikum in Streifen
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 248 kcal / 1035 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Fibra
- 2.7 g
Recetas alternativas
Pizza Margherita
1h 35min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10min
Frühlingspizza Toni M.
6h 40min
Spaghettini mit Paprika
1h
Pizza Margherita mit Bier
2h 10min
Teufels-Pizza
2h 15min
Pizza Diavolo
1h 15min
Pizza Frescolina
1h 40min
Pizza auf römische Art
1h 40min
Spaghetti alla "Norma"
35min
Tomatensauce
30min
Tomatensugo all'arrabbiata
30min