
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Basilikum-Tomatendip
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Cherry-Tomaten bunt, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Frischkäse
- 3 Stängel Basilikum abgezupft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Zucchinipiccata und Fertigstellung
- 100 g Parmesan in Stücken
- 100 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Eier
- Öl zum Braten
- 300 g Zucchini in schrägen Scheiben (5 mm), ca. 25-30 Stück
- Inf. nutricional
- por 4 Portionen
- Calorías
- 2194 kcal / 9181 kJ
- Proteína
- 92 g
- Grasa
- 161 g
- Carbohidratos
- 91 g
- Fibra
- 10.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bärlauch-Tortilla
1h
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35min
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1h 15min
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1h 30min
Pilzza
1h 20min
Zucchini-Crostini
35min
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1h 20min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h
Zucchini-Kräuter-Omelette
50min
Auberginen-Schiffchen
1h 15min