Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 40 g Pinienkerne
- 500 g Mehl
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- 50 g Milch
- 50 g Öl
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- 2 Pck. Backpulver
- 50 g Ajvar
Füllung und Fertigstellung
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint
- 50 g Pesto rosso
- 200 g Feta, zerkrümelt
- Milch zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1526 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Partyähre
1h 50min
Frischkäse-Pesto-Schnecken
2h
Pesto-Schleifen
2h 40min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Pizzarolle
1h 40min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2h 50min
Cookieparfait mit Erdnusscreme
4h 20min
Scones mit Camembert und Trauben
40min
Antipasti-Päckchen
2h 20min
Flammkuchen, klassisch
1h
Pesto-Ähre
40min
Ajvar-Röllchen
2h 20min