
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 40 g Pinienkerne
- 500 g Mehl
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- 50 g Milch
- 50 g Öl
- 40 g Butter in Stücken
- 1 TL Salz
- 2 Pck. Backpulver
- 50 g Ajvar
Füllung und Fertigstellung
- 2 Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint
- 50 g Pesto rosso
- 200 g Feta zerkrümelt
- Milch zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 365 kcal / 1526 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Fibra
- 3.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kräuterfaltenbrot
1h 20min
Scones mit Camembert und Trauben
40min
Focaccia mit Tomaten
40min
Burgerbrötchen (Buns)
1h 30min
Schoko-Hütchen mit Marzipan
4h 30min
Pizzarolle
1h 40min
Gefülltes Brot
1h 20min
Pesto-Schleifen
2h 40min
Kräuter-Zupfbrot
2h 20min
Sesam-Baguette
1h 30min
Flammkuchen, klassisch
1h
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min