Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 40 g Pinienkerne
- 500 g Mehl
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- 50 g Milch
- 50 g Öl
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- 2 Pck. Backpulver
- 50 g Ajvar
Füllung und Fertigstellung
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint
- 50 g Pesto rosso
- 200 g Feta, zerkrümelt
- Milch zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1526 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dattel-Mandel-Focaccia
3h 20min
Kartoffel-Kräuter-Kuchen
2h
Kräuterfaltenbrot
1h 20min
Grissini-Trio
1h 40min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1h 20min
Italienische Windbeutel mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
2h
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Pizzarolle
1h 40min
Herzhafte Bonbons
40min
Pesto-Schleifen
2h 40min
Partyähre
1h 50min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min