Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Milch, lauwarm
-
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe -
10
g Zucker
o 10 g Backmalz - 200 g Wasser, lauwarm
- 600 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 gestr. EL Salz
Belag
-
200
g weiße Zwiebeln, in dünnen Ringen
o 200 g rote Zwiebeln, in dünnen Ringen - 45 g Olivenöl
- 50 g Wasser
- 1 - 2 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Grasa
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h
Knoblauchbaguettes
2h
Focaccia mit Brokkoli
2h 15min
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2h
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2h 10min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Knusprige Focaccia
2h 10min
Italienisches Weißbrot
1h 10min