Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Milch, lauwarm
-
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe -
10
g Zucker
o 10 g Backmalz - 200 g Wasser, lauwarm
- 600 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 gestr. EL Salz
Belag
-
200
g weiße Zwiebeln, in dünnen Ringen
o 200 g rote Zwiebeln, in dünnen Ringen - 45 g Olivenöl
- 50 g Wasser
- 1 - 2 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Grasa
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2h 10min
Herzhafte Profiteroles
1h
Focaccine
2h
Fougasse mit Käse
2h 35min
Ahle Worscht-Kräppel
1h 10min
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Focaccia mit Brokkoli
2h 15min
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1h 45min
Badischer Flammkuchen
1h
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2h 30min