
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 200 g Hartweizengrieß
- 350 g Wasser lauwarm
-
15
g frische Hefe (⅓ Würfel Hefe)
o ½ Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz - 2 TL Salz
- 400 g Weizenmehl Type 550
Belag
- 60 g natives Olivenöl
- 400 g Eiertomaten in Scheiben (4 mm)
- 1 Knoblauchzehe in dünnen Scheiben
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 445 kcal / 1862 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Fibra
- 4.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia mit Tomaten
40min
Mini-Focacce Phantasie
2h 5min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Focaccine
2h
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Gnocchi di patate
1h 30min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min