Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 200 g Hartweizengrieß
- 350 g Wasser, lauwarm
-
15
g frische Hefe (⅓ Würfel Hefe)
o ½ Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz - 2 TL Salz
- 400 g Weizenmehl Type 550
Belag
- 60 g natives Olivenöl
- 400 g Eiertomaten, in Scheiben (4 mm)
- 1 Knoblauchzehe, in dünnen Scheiben
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 4.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 40min
Focaccia mit Tomaten
40min
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Focacce mit Oliven
2h
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Mini-Focacce Phantasie
2h 5min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Focaccia mit Rosmarin
1h