
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Oliven schwarz, entsteint
- 10 Zweige Rosmarin abgezupft
- 15 Zweige Thymian abgezupft
- 550 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestreuen
- 320 g Wasser
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 394 kcal / 1648 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Fibra
- 4.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Focacce mit Oliven
2h
Kräuter-Tomaten-Fougasse
18h
Ein Stück Urlaub im Glas – Grüne Tapenade
10min
Focaccine
2h
Dattel-Mandel-Focaccia
3h 20min
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Focaccia Tonnata
1h 30min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Pesto-Schleifen
2h 40min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min