Dispositivos y accesorios
Hot ginger spread
Prep. 10min
Total 25min
10 Portionen
Ingredientes
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Olivenöl10 g
-
Tomatenmark25 g
-
Schabzigerklee (Brotklee), gemahlen1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Curry mild1 TL
-
Koriander, gemahlen2 Prisen
-
Meersalzflocken fein2 TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
0 g
Calorías
829 kJ /
198 kcal
Grasa
22 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Zwiebel-Rotwein-Butter
30min
Tahin-Joghurt-Dip - Yoğurtlu Tahin Soslu
5min
Möhre trifft Orient
1h 15min
Weiße-Bohnen-Dip
20min
Rote-Linsen-Dip
40min
Curry-Nuss-Aufstrich
20min
Korianderaufstrich
2h 20min
Mango Chutney
50min
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1h 50min
Möhren-Hummus
50min
Schafskäse-Creme
5min
Dip Dip Hurra
10min