Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 rote Zwiebeln (ca.150 g), halbiert
- 220 g Zucker
- 125 g Rotweinessig
- 185 g Wasser
- 4 Stängel Rosmarin (ca. 10 cm), Nadeln abgezupft
- 1 Zimtstange
- 10 schwarze Pfefferkörner
-
1
Lorbeerblatt, frisch
o 1 Lorbeerblatt, getrocknet - ¼ TL Muskat, gemahlen
- 340 g Cranberrys, getrocknet
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 3922 kJ / 936 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 227 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 15.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kürbis-Aprikosen-Chutney
1h
Glühwein-Sirup
8h 45 min
Feigensenf
1h
Kürbis-Apfel-Chutney
50 min
Portwein-Zwiebel-Relish
50 min
Mango-Chutney
1h
Apfel-Cranberry-Chutney
45 min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1h
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 min
Bacon-Konfitüre
25 min
Espresso-Zimt-Likör
35 min
Zwetschgen-Chutney
50 min