Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bratäpfel
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 50 g Müsli, z.B. Knuspermüsli
- 20 g Ahornsirup
- 2 TL Zitronensaft
- 4 Äpfel (z.B. Boskop), halbiert und entkernt
Vanille-Schmand-Sauce
- 60 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 300 g Milch
- 3 Eigelb
- 200 g Schmand
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2320 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 6.3 g
Recetas alternativas
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
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Eton Mess
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Marzipanapfel mit Vanilleschaum
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Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
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Joghurt-Beeren-Terrine
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A Bratapfel a day
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Süße Rhabarber-Lasagne
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Pflaumen-Mohn-Crumble
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Birnen-Walnuss-Crumble
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Erdbeer-Rhabarber-Crumble
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