Marzipanapfel mit Vanilleschaum

Marzipanapfel mit Vanilleschaum

4.3 56 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 35min
4 Portionen

Ingredientes

Vanilleschaum
  • Milch
    500 g
  • Zucker
    50 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Speisestärke
    15 g
  • Kardamom, gemahlen
    ¼ TL
  • Salz
    1 Prise
Marzipanapfel
  • Marzipanrohmasse in Stücken
    50 g
  • Walnusshälften
    50 g
  • Sultaninen
    25 g
  • Rum
    10 g
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Zimt
    ½ TL
  • brauner Zucker
    20 g
  • Äpfel (z.B. Boskop), insgesamt ca. 800 g, Kerngehäuse ausgestochen
    4
  • Wasser
    500 g
  • Eiweiß
    1

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 555 kcal / 2324 kJ
Proteína 8 g
Grasa 27 g
Carbohidratos 66 g
Fibra 5.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...