Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanilleschaum
- 500 g Milch
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Speisestärke
- ¼ TL Kardamom, gemahlen
- 1 Prise Salz
Marzipanapfel
- 50 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 50 g Walnusshälften
- 25 g Sultaninen
- 10 g Rum
- 40 g Butter, in Stücken
- ½ TL Zimt
- 20 g brauner Zucker
- 4 Äpfel (z.B. Boskop), insgesamt ca. 800 g, Kerngehäuse ausgestochen
- 500 g Wasser
- 1 Eiweiß
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2324 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 5.3 g
Recetas alternativas
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45min
Kirsch-Clafoutis
30min
Pfirsich-Holunder-Freshup
3h 10min
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4h
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55min
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Weiße Trüffeltarte
3h 30min
Sous-vide Apfel
1h 15min
Gefüllte Schokoladeneier auf Erdbeer-Vanille-Ragout
4h 30min
Crème-brûlée-Äpfel
45min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1h 30min