Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanilleschaum
- 500 g Milch
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Speisestärke
- ¼ TL Kardamom, gemahlen
- 1 Prise Salz
Marzipanapfel
- 50 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 50 g Walnusshälften
- 25 g Sultaninen
- 10 g Rum
- 40 g Butter, in Stücken
- ½ TL Zimt
- 20 g brauner Zucker
- 4 Äpfel (z.B. Boskop), insgesamt ca. 800 g, Kerngehäuse ausgestochen
- 500 g Wasser
- 1 Eiweiß
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2324 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 5.3 g
Recetas alternativas
Mohn-Marzipan-Creme
3h
Sous-vide Apfel
1h 15min
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50min
Gratinierte Mandelcrêpes
1h 45min
Bratapfelpfännchen
15min
Birnen im Weißweinsud
35min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6h 10min
Panzanella mit Erdbeerdressing
35min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45min
Eissplittertorte (weihnachtlich)
8h 20min
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1h 20min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50min