
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanilleschaum
- 500 g Milch
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Speisestärke
- ¼ TL Kardamom, gemahlen
- 1 Prise Salz
Marzipanapfel
- 50 g Marzipanrohmasse in Stücken
- 50 g Walnusshälften
- 25 g Sultaninen
- 10 g Rum
- 40 g Butter in Stücken
- ½ TL Zimt
- 20 g brauner Zucker
- 4 Äpfel (z.B. Boskop), insgesamt ca. 800 g, Kerngehäuse ausgestochen
- 500 g Wasser
- 1 Eiweiß
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 555 kcal / 2324 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Fibra
- 5.3 g
Recetas alternativas
Eton Mess
4h 20min
Safranmousse
2h 15min
Ingwer-Marzipan-Waffeln
30min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45min
Milchreis-Eis mit Mandellikör und Erdbeeren
7h 45min
Banane aus dem Varoma mit Toffee-Cream
25min
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50min
Süßkartoffelquiche mit karamellisierten Zwiebeln
2h 20min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50min
Crème-brûlée-Äpfel
45min
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1h 20min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45min