Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 90 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Mehl
- 25 g Zucker
- 30 g Wasser
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 30 g Mandeln
Flan
- 125 g Milch
- 125 g Sahne
- 10 g Speisestärke
- 15 g Mehl
- 35 g Zucker
- 1 Eigelb
- 10 g Orangenlikör (z. B. Cointreau)
-
300
g Beeren, gemischt, frisch
o 300 g Beeren, gemischt, TK, aufgetaut, abgetropft
Baiser und Fertigstellung
- 5 Eiweiß, zimmerwarm
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL geriebene Orangenschale und etwas mehr zum Garnieren
- 300 g Zucker
- Puderzucker zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1290 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Erdbeer-Tarte
7h
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Maulwurf-Kuchen
2h
Butterkuchen mit Mohn
4h
Erdbeer-Rhabarber-Strudel
1h 30min
Himbeer-Baiser-Rolle
1h
Himbeertarte mit Mandeln
2h 30min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3h 25min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min