Versiones compatibles
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bärlauch-Crêpes
- 20 g Butter
- 300 g Milch
- 100 g Wasser
- 200 g Mehl
- 3 Eier
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele, in feinen Streifen
- 1 Prise Salz
- 200 g Bacon, in dünnen Streifen
Frischkäsecreme und Fertigstellung
- 100 g Frischkäse
- 100 g Crème fraîche
- ½ TL Senf
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 2 Spritzer Worcester-Sauce
- 1 Eisbergsalat, in Streifen (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35min
Flammkuchen
1h 15min
Leberkäseburger
1h 20min
Knusperspargel im Kräutermantel
40min
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1h 40min
Pfannkuchenröllchen mit zwei Füllungen
8h
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15min
Spaghetti mit Bärlauch-Carbonara
25min
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30min
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min