Versiones compatibles
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bärlauch-Crêpes
- 20 g Butter
- 300 g Milch
- 100 g Wasser
- 200 g Mehl
- 3 Eier
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele, in feinen Streifen
- 1 Prise Salz
- 200 g Bacon, in dünnen Streifen
Frischkäsecreme und Fertigstellung
- 100 g Frischkäse
- 100 g Crème fraîche
- ½ TL Senf
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 2 Spritzer Worcester-Sauce
- 1 Eisbergsalat, in Streifen (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zucchini-Kartoffelpuffer mit Sour Cream
30min
Zucchini-Crostini
35min
Gefüllte mediterrane Baguettes
3h 10min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35min
Zucchinipiccata
35min
Spinat-Käse-Ecken
40min
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min