Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Butter, in Stücken
- 1 Eigelb
- 10 - 20 g Wasser
- ¾ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 250 g Ricotta
- 200 g Crème fraîche
- 3 Eier
- ½ - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 1 Eiweiß, verquirlt
- 200 g Bacon, in Scheiben
- 120 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1415 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 457 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min
Quiche Lorraine
50min
Spargelquiche
1h 10min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1h 50min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Tarte provençale
1h 40min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2h
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1h 20min
Französische Zucchini-Tarte
2h