Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Butter, in Stücken
- 1 Eigelb
- 10 - 20 g Wasser
- ¾ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 250 g Ricotta
- 200 g Crème fraîche
- 3 Eier
- ½ - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 1 Eiweiß, verquirlt
- 200 g Bacon, in Scheiben
- 120 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1415 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 457 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Süßkartoffel-Quiche
1h 45min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30min
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1h 45min
Käse-Zwiebel-Tarte
1h 45min
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45min
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1h 30min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2h
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min