Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 80 g Dinkel
- 225 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Trockenhefe
- 35 g Olivenöl
- 150 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Chiliflocken
Belag und Fertigstellung
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Rinderhackfleisch
- 30 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 4 Eier
- 4 EL Sesam
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1555 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 21 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 122 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1h 25 min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1h 40min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1h 15min
Regenbogenquiche
1h
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1h 45min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Quiche Hawaii
50min
Käseecken zum Zupfen
1h 50min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50min
Fatayer mit Rinderhack
2h
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35min