Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kartoffelteig
- Öl zum Einfetten
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Dinkelmehl Type 630
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 300 g Frischkäse
- 100 g Schmand
- 1 Ei
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 rote Zwiebel, in halben Ringen
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g Feta, grob zerbröselt
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1362 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Käse-Brokkoli-Lasagne
50min
Paprika-Zucchini-Quiche
1h
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40min
Süßkartoffel-Mais-Tortilla
45min
Kartoffelpizza
1h 10min
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Gemüse-Schmand-Kuchen
1h 30min
Käse-Zwiebel-Tarte
1h 45min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Möhren-Quiches
1h 10min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30min