Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kartoffelteig
- Öl zum Einfetten
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Dinkelmehl Type 630
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 300 g Frischkäse
- 100 g Schmand
- 1 Ei
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 rote Zwiebel, in halben Ringen
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g Feta, grob zerbröselt
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1362 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Käse-Brokkoli-Lasagne
50min
Paprika-Zucchini-Quiche
1h
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Regenbogen-Fladenbrot
1h 10min
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45min
Gemüse-Schmand-Kuchen
1h 30min
Paprika-Feta-Tarte
1h
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30min
Paprika-Salami-Quiche
45min
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
1h 10min
Süßkartoffel-Quiche
1h 45min
Ratatouille-Auflauf
1h