Kartoffeltarte mit Tomaten

Kartoffeltarte mit Tomaten

3.1 72 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 30min
8 Stücke

Ingredientes

Kartoffelteig
  • Öl zum Einfetten
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Kartoffeln in Stücken
    500 g
  • Dinkelmehl Type 630
    150 g
  • Ei
    1
Belag und Fertigstellung
  • Frischkäse
    300 g
  • Schmand
    100 g
  • Ei
    1
  • Kräutersalz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • rote Zwiebel in halben Ringen
    1
  • Cherry-Tomaten halbiert
    100 g
  • Feta grob zerbröselt
    100 g
  • Rosmarin abgezupft
    2 Stängel

Inf. nutricional por 1 Stück

Calorías 326 kcal / 1362 kJ
Proteína 12 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 26 g
Fibra 2.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...