
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g Parmesan in Stücken
- 75 g Gouda in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Spinat, gehackt, TK aufgetaut, gut ausgedrückt
- 150 g Kräuterfrischkäse
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 2 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (à 1 Teigplatte ca. 24 x 40 cm, 270 g, z.B von Tante Fanny)
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Ei verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 265 kcal / 1110 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Paprika-Feta-Tarte
1h
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1h
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1h 10min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Porreeschnitten - Pırasalı Tepsi Böreği
1h
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Spinat-Käse-Taschen
1h 45min
Porree-Feta-Tarte
2h
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h