
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 40 g Parmesan in Stücken
- 200 g Mehl
- ¼ TL Salz
- 100 g Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Wasser kalt
Belag und Fertigstellung
- 6 Zweige Thymian abgezupft
- 6 Stängel Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 2 Eier
- 500 g Ricotta
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Cherry-Tomaten rot und gelb, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 328 kcal / 1371 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
50min
Möhren-Quiches
1h 10min
Västerbotten Quiche
1h 30min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min