Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 1 TL Salz
- 50 g Wasser, kalt
- 1 TL Weißweinessig
Belag und Fertigstellung
- 1 Zucchini, dünn (Ø ca. 4 cm, ca. 200 g)
- 1 TL Salz
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 4 - 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- 4 - 5 Stängel Minze, abgezupft
- 250 g Ricotta
- 3 Eier
- 200 g Crème fraîche
- 3 TL Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g gehobelte Mandeln
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1500 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 752 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Möhren-Quiches
1h 10min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1h 45min
Gemüse-Schmand-Kuchen
1h 30min
Kräuterkuchen
2h
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Kürbis-Tarte
2h 35min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1h 15min