Rote-Bete-Tarte

Rote-Bete-Tarte

3.5 20 valoraciones
Prep. 35min
Total 1h 30min
8 Stücke

Ingredientes

  • Roggenmehl Type 1150
    120 g
  • Weizenmehl Type 405 etwas mehr zum Bearbeiten
    100 g
  • Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Wasser
    20 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Fenchel in dünnen Scheiben
    250 g
  • Walnusshälften
    30 g
  • Dill abgezupft
    2 Stängel
  • Saure Sahne
    200 g
  • Sahne
    100 g
  • Eier
    3
  • Eigelb
    2
  • Ziegenfrischkäse
    200 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Rote Bete in Scheiben (5 mm)
    300 g

Inf. nutricional por 1 Stück

Calorías 466 kcal / 1948 kJ
Proteína 14 g
Grasa 33 g
Carbohidratos 30 g
Fibra 4.5 g
Grasa saturada 18 g
Sodio 568 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...