
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Cheddar in Stücken
Mürbeteig
- 270 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 10 g Basilikum abgezupft
- 135 g Butter kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 70 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 300 g Zwiebeln halbiert
- 240 g Eiertomaten (ca. 3-4 Tomaten), Ø 5 cm
- 30 g Olivenöl
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 1 TL brauner Zucker
- 1 TL Pfeffer
- 300 g Babyspinat, frisch
- 2 Knoblauchzehen
- ¾ TL Muskat, gerieben
- 200 g Ricotta
- 200 g Sahne
- 2 Eier
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 519 kcal / 2170 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 37 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Fibra
- 3.1 g
- Grasa saturada
- 21 g
- Sodio
- 693 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2h
Gemüsetarte
1h
Gemüsetarte
1h
Maracuja-Crème-brûlée
4h
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20min
Gemüse-Schmand-Kuchen
1h 30min
Provenzalische Tarte
1h 15min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min
Glutenfreie Speck-Quiche
1h 40min
Kräuterkuchen
2h
Spinat-Walnuss-Risotto
35min