Versiones compatibles
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 150 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 250 g Wasser
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 1 TL Zucker
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 500 g Schalotten, in Ringen
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Crema di Balsamico
- 100 g Rotwein
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 200 g Frischkäse
- 20 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Sahne
- 50 g Rucola, in groben Stücken
- Inf. nutricional
- por 8 Portionen
- Calorías
- 16020 kJ / 3825 kcal
- Proteína
- 95 g
- Carbohidratos
- 450 g
- Grasa
- 173 g
- Fibra
- 34.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Couscous-Taler mit Cranberrys
1h
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2h
Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen
1h 15 min
Orient-Kartoffelsalat
1h 20 min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Persischer Ofentoast
25min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35 min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Tarte Tatin mit Tomaten
1h 40min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Bulgur-Auflauf
1h 20 min