
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Rotkohl in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Schalotten
- 100 g Crème fraîche
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Chiliflocken
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Dosen Jackfruchtstücke, jung (à Abtropfgew. 280 g), abgetropft
- 150 g Ketchup
- 10 g Honig
- 1 TL Worcester-Sauce
- ½ TL Rauchsalz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Paprika de la Vera
- 700 g Wasser
- 4 Burgerbrötchen groß (à 75 g), waagerecht halbiert
- 70 g Spinatblätter, frisch
- 80 g Paprika, gemischt geröstet, aus dem Glas, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 515 kcal / 2154 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 80 g
Recetas alternativas
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20min
Mediterrane BratVurst
1h 30min
Süßkartoffel-Pancakes mit Chili-Salsa
40min
Tofu-Pflaumen-Bowl
1h 35min
Bohnen-Feta-Burger
1h 40min
Vegane Albóndigas
45min
Black Bean Pattie
30min
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45min
Blumenkohl Buffalo Style
1h
Vegane Käferbohnen-Burger
1h 45min
Zucchinibowl mit Tofu
40min
Knuspriger koreanischer Tofu
1h 20min