![Blumenkohl Buffalo Style Blumenkohl Buffalo Style](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c8cc7a3f-82db-4348-a9b1-1999c4415ed3/Derivates/c27192c5-f2f9-4986-bb32-909e69076dcf.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 180 g Sojadrink
- 60 g Wasser
- 140 g Kichererbsenmehl (siehe Tipp)
- 2 TL Knoblauchpulver
- 1 EL Öl
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 600 g Blumenkohlröschen (ca. 3-4 cm groß)
Buffalo-Sauce und Fertigstellung
- 250 g Ketchup
- 40 g brauner Zucker
- 50 g Wasser
- 10 g Weißweinessig
- 20 g Sojasauce
- 10 g Öl
- 1 - 2 TL Tabasco, nach Geschmack (siehe Tipp)
- 1 TL Paprika de la Vera
- ½ TL Knoblauchpulver
- 1 TL Senf
- ¼ - ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 1032 mg
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