
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudla
- 250 g Wasser
- 5 g Koriander abgezupft
- 2 Frühlingszwiebeln in Stücken (2 cm)
- 15 g Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)
- 200 g Kichererbsenmehl
- 1 TL Salz
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Blattspinat, frisch
- 50 g Pflanzenöl
- ½ TL Kreuzkümmelsamen
- 50 g Zwiebel geviertelt
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Chilipulver
- 1 Prise Muskat, gerieben
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Paneer in Stücken, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 150 g Sahne
- ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 236 kcal / 987 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 5 g