Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Aubergine, in Stücken
- 3 ½ TL Salz
- 350 g Bulgur, grob
- 850 g Wasser
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 140 g Orangensaft
- 120 g Erdnusscreme, fein
- 40 g Balsamico, hell
- 20 g Honig, flüssig
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Anissamen
- 400 g gelbe Paprika, in Stücken
- 400 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 70 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1150 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 5.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rotkohl-Bulgur-Salat
35min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45min
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3h
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1h
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1h 20min
Auberginenröllchen mit Paneer
50 min
Lauwarmer Blumenkohl-Kürbis-Salat
35min
Auberginen-Linsen-Curry
30min
Kürbis-Taboulé
10 min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1h