Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g Sesam, geschält
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Sumach
- 1 Schalotte, halbiert
- 50 g Rotweinessig
- 20 g Zitronensaft
- 1100 g Wasser
- 20 g Grenadinesirup
- 1 ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 50 g Olivenöl
- 400 g Rote Bete, jung, mit Schale
- 150 g Bulgur, grob
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Prise Zimt
- 1 Dose Kichererbsen (400 g), abgetropft
- 2 Mini-Römersalate, quer in ca. 2 cm breite Streifen
- 200 g Schafskäse, cremig, zerbröselt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2411 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 30 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40min
Rotkohl-Bulgur-Salat
35min
Couscous-Tahin-Bowl
35min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Winterlicher Quinoasalat
40min
Orient-Kartoffelsalat
1h 20min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15min
Gemüse-Taboulé
1h 45min
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1h
Quinoa-Tabouleh
40min