Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen

Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen

4.5 154 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Sesam , geschält
    25 g
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Majoran, getrocknet
    ½ TL
  • Sumach
    1 TL
  • Schalotte , halbiert
    1
  • Rotweinessig
    50 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Wasser
    1100 g
  • Grenadinesirup
    20 g
  • Salz
    1 ¾ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Olivenöl
    50 g
  • Rote Bete , jung, mit Schale
    400 g
  • Bulgur , grob
    150 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Zimt
    1 Prise
  • Kichererbsen (400 g), abgetropft
    1 Dose
  • Mini-Römersalate , quer in ca. 2 cm breite Streifen
    2
  • Schafskäse , cremig, zerbröselt
    200 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 2411 kJ / 575 kcal
Proteína 19 g
Carbohidratos 50 g
Grasa 30 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...