![Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b97f5ade-7cee-4e18-bfa7-5791c4118b55/Derivates/7277254c-ea6d-46eb-b2d9-7b5ede1ea410.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 130 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Mehl
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Wasser, kalt
- 1 ½ TL Rosmarin
- ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Paniermehl zum Ausstreuen
Belag
- 60 g Oliven, schwarz, entsteint
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 3 Eier
- 200 g Crème fraîche
- 2 Prisen Muskat
- 1 Msp. Cayenne-Pfeffer
Tomaten-Oliven-Sauce
- 40 g Pinienkerne
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 400 g Tomaten, reif, gehäutet, geviertelt (große geachtelt)
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- ½ - 1 TL Harissa
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1769 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Käse-Zwiebel-Tarte
1h 45 min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25 min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Paprika-Oliven-Tortilla
1h 20 min
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Tarte provençale
1h 40min
Porree-Feta-Tarte
2h
Zitronentarte
4h